lenagorelkina (lenagorelkina) wrote,
lenagorelkina
lenagorelkina

Вике 9 лет

Она так выросла за лето, а мы так этого не ожидали. Нам даже не удалось выбрать без примерки правильно колечко ей в подарок. Кажется, что ей лет 12, а на самом деле она маленькая, и ей хочется, конечно, поиграть и повозиться. На игры времени все меньше, на учебу и увлечения - все больше. Она взрослеет, это прекрасно. В последнее время она стала спокойнее прощать брату его малый возраст и все его издержки, что радует меня несказанно. На смену космической всеохватности приходит нацеленность интересов. Гляжу на список заказанных для нее подарков:
- Глицериновая основа для мыла (Великобритания)
- Матовый натуральный пигмент зеленый и оранжевый
- Пищевые красители красный, желтый, зеленый
- Парафин в чешуйках полкило
- Простые формы для отливки свечей или силиконовый компаунд с растворителем 1 уп
- Крафт-пакеты узкие 20 шт....
И пр. еще пунктов на 10. Все такого рода поистратилось из ее запасов. Вспоминаю похожий список Дарелла из книги "Моя семья и другие звери") Постоянно думаю сегодня над тем, это просто глубокое увлечение дизайном или уже проявляется призвание: вопрос, непраздный для родителей многих детей. Предлагать ли дальше всякое новое или сосредоточиться и углубляться в выбранное? Бог знает)
Tags: Вика
Subscribe

  • Наряд русской красавицы

    Викин новогодний праздник в Доме детского творчества прошел. Я могу после него сказать, что мода на крафтовые вещи сделала свое дело: людям приелся…

  • Новое слово

    Его Вика придумала, чтобы обозначить длинное "через два дня": позазавтра.

  • Восьмой кю!

    Определенно, это месяц достижений) Принцесса закончила школьный триместр с одними пятерками. Честное слово, это было нелегко. Их базовый курс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments