lenagorelkina (lenagorelkina) wrote,
lenagorelkina
lenagorelkina

За обедом

Митрий от кого-то в садике перенял манеру доставать кусочки моркови из супа и развешивать их по краю тарелки. После этой процедуры он любит поправить очки на носу, так как по ходу дела они съезжают. Очки заляпываются, и через них уже ничего не видно к концу обеда. Вчера ему это надоело, он их снял и положил рядом на стол.
- Митя, где твои очки? - спросила Елена Олеговна
- Запотели.
- Как запотели?
- Щами.

Друзья, кому интересно, что Митрий делает в детском саду, я могу направить вас в садиковый блог http://detsad8.livejournal.com/. Это моя родительская общественная нагрузка, я его веду, раз в неделю закидывая все занятия и темы, которые они прошли. Еще там фото детских поделок. Начат он со средней группы. Садик ОЧЕНЬ толковый, воспитатели там очень душевные и талантливые. Считаю, что все их идеи по развитию хорошо отработаны и заслуживают внимания родителей, даже тех, чьим детям до сада далеко пока.
Tags: Митя растет, детский сад
Subscribe

  • Печальная новость

    Друзья.... к величайшему сожалению, пост от 21 декабря - был последний пост Елены. 2 февраля не стало этого замечательного и любимого человечка.…

  • Наряд русской красавицы

    Викин новогодний праздник в Доме детского творчества прошел. Я могу после него сказать, что мода на крафтовые вещи сделала свое дело: людям приелся…

  • Грибы-лисички

    Одна из Викиных работ в студии флористического дизайна:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments